Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Книги » Книги о семье, домоводстве и досуге » Кулинария. Напитки

Каталог товаров:



Реклама:
Искать в «Кулинария. Напитки»:

Кулинария. Напитки

НазваниеЦена
1 Коньяк. Арманьяк. Кальвадос. Евгений Николаевич Кручина
"Единственная книга на русском языке, включающая информацию по трем самым известным крепким спиртным напиткам Франции Для сбора материалов к этому изданию автор отправился в путешествие по трем регионам. В поездке Евгений изучал не только регионы, особенности
2589 руб
2 Светлая Пасха Христова (+ пасочница)
Эта богато иллюстрированная красочная книга - освященный дар, который позволит проникнуться великим спасительным смыслом Пасхального События и сделать празднование в честь него светлее, добрее и осмысленнее, объяснение смысла Пасхи Господней, пасхальные
1300 руб
3 Пиво. Атлас мира. Стивен Бомон, Тим Уэбб
Книга является подробным путеводителем по миру пива и представляет вниманию читателей информацию о различных сортах — начиная с траппистских (монастырских) элей в Бельгии, продолжая баварским пшеничным пивом, сортами черного пива, выдержанным калифорнийским
3416 руб
4 Вкус моря. Серж Маркович
Серж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия - одиннадцатая страна, в которой он кормит людей. Много лет он достигал мастерства и осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Из
949 руб
5 Суши и роллы. Анастасия Красичкова
Если вы любите экспериментировать на кухне и с удовольствием открываете для себя новые рецепты , обратите внимание на эту книгу. Вней собраны рецепты приготовления одних из самых популярных в последнее время закусок - суши и роллов. Подробные инструкции
159 руб
6 Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Олег Назаров
Известный ресторанный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках по всему необъятному СНГ. И двадцать раз в неделю питается в ресторанах. Более трех тысяч заведений уже "опробовано",
734 руб
7 Шоколад. Рецепты сладких и пикантных блюд. Джоанна Фарроу
Откройте для себя "шоколадный рай" благодаря несложным рецептам восхитительных тортов, десертов и соусов. - Любители шоколада по достоинству оценят как насыщенные рецепты "Влажного шоколадного торта" и "Маленьких шоколадных пудингов с нугой", так и более
398 руб
8 Моя кухня. Жерар Депардье
Знаменитый француз Жерар Депардье - прославленный актер, всеобщий любимец зрителей и артистический винодел. Личность многогранная, он открывает свой ресторан и пишет книгу "Моя кухня". Депардье не просто собрал рецепты любимых блюд, но и изложил свою
625 руб
9 Украшение блюд праздничного стола. Вадим Николаевич Пашинский
Удовольствие, получаемое от еды, во многом зависит от зрительного восприятия. Умение сделать блюдо красивым — одна из составных частей кулинарии. Для этого используются украшения , выпол­ненные из самых разнообразных продуктов (овощей, пряных трав,
266 руб
10 Как приготовить пасхальные блюда вкусно и экономно
В этой книге вы найдёте рецепты супов, вторых блюд, выпечки. Из доступных продуктов с прекрасными иллюстрациями. Из серии: Кулинария. Домашние
311 руб
11 Кулинарная книга рыболова. Спиннер Кокроач
Что может быть вкуснее ухи, приготовленной на костре из рыбы , пойманной собственными руками? Но что делать, если кулинария - не ваш конек. Выход есть! Откройте кулинарную книгу рыбака и из многообразия рецептов разной сложности выберите тот, что подойдет Из
556 руб
12 Кулинария для начинающих. Елена Степанова
Каждая женщина хочет вкусно готовить. Мало кто может сразу научиться готовить сложные, требующие большого опыта блюда. Однако просто - не значит невкусно. В данной книге представлены разнообразные рецепты для тех, кто только начинает постигать азы кулинарии,
248 руб
13 Вина мира. Ольга Мироненко
Эта книга предназначена для тех. кто любит и умеет наслаждаться хорошим вином. Читатель не только узнает об истории рождения благородного напитка, о его замечательных свойствах, традициях и правилах употребления, но и найдет советы , как создать коллекцию Из
398 руб
14 Блюда с пряностями
Невозможно представить себе кулинарию без пряностей. Они издавна ценились не только за свои вкусовые и ароматические свойства, но и за целебное действие. Предлагаем вам более 40 иллюстрированных рецептов блюд, приготовленных с добавлением пряностей и
138 руб
15 Вкусная жизнь от Рейчел Аллен. Рейчел Аллен
Рейчел Аллен - известный ирландский повар, звезда самый рейтинговый кулинарный шоу на BBC, автор кулинарных книг,которые моментально стали бестселлерами. В книге "вкусная жизнь от Рейчел Аллен" она делится своими любимыми рецептами. Рецепты от Рейчел - это
989 руб
16 Библия виски. Джим Мюррей
Вы держите в руках наиболее полный и понятный гид по виски мира, который когда-либо выходил из типографии. Честный, прямолинейный и гордящийся своей независимостью Джим Мюррей продегустировал и оценил более 3600 образцов виски со всего мира, включая
354 руб
17 Десерты из шоколада
Уникальный проект на стыке книжного и сувенирного рынков. Эти издания могут служить прекрасным подарком и одновременно являются практичным и удобным сборником рецептов , который несложно взять с собой, отправляясь за продуктами. Книги оформлены в виде
210 руб
18 Виски. Холден - Косгроув Уна
Великолепный путеводитель по более 150 маркам шотландского виски и винокурням, которые их производят. Вы узнайте о виски все — начиная от техник производства заканчивая тонкими вкусовыми нотами — и найдете справочную информацию по регионам производства,
212 руб
19 Рецепты с мягким сыром. Александр Селезнев, Елена Моргунова, Анна Вовк
Новая книга Александра Селезнева посвящена рецептам блюд, приготовленных с использованием мягких сыров. Мягкий сыр является универсальным ингредиентом, который прекрасно подходит как для несладких горячих и холодных блюд, так и для десертов, и даже напитков!
390 руб
20 Паста. 58 вкуснейших рецептов для любителей пасты. Карла Барди
В этой прекрасно иллюстрированной книге вы найдете 58 рецептов вкуснейшей пасты. Здесь представлены различные варианты приготовления пасты, включая блюда из готовых макаронных изделий, домашнюю лапшу, пельмени и пасту, запеченную в духовке. Каждое
628 руб
21 Праздничная кулинария. Ирина Зайцева
Гостеприимная хозяйка должна уметь не только хорошо готовить, но и изысканно оформить угощение. На страницах этой книги вы найдете множество интересных рецептов горячих блюд, закусок, салатов, выпечки, десертов и напитков, которые обязательно придутся
239 руб
22 Италия. Кулинарный путеводитель. О. Завельская
"Италия. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Италии, в которой отражается все многообразие национальной истории и... Из серии:
234 руб
23 Виски
Виски — один из самых популярных спиртных напитков в мире. Где производят виски? Традиционно — в Шотландии, а кроме того в Ирландии, США, Канаде и Японии. Так что потребителю нелегко выбрать "свой" напиток. В этом ему поможет наша книга, в которой можно
319 руб
24 Натюр. Просто, вкусно и полезно. Ален Дюкасс
Новая серия книг Алена Дюкасса под названием «Натюр» — замечательное решение самого титулованного повара мира прийти на кухню практически каждой домохозяйки. Соавтор книг — авторитетнейший французский диетолог Поль Нейра, чьи комментарии к каждому блюду с
2723 руб
25 Пасхальные блюда
Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома! Из серии: Школа
154 руб
26 Готовим по-грузински. Наталья Ильиных
Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни - как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу,
203 руб
27 Рыба и морепродукты. Анна Тюрина, Ксения Фокина
Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства , работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам. Превосходные фотографии Из
3594 руб
28 Микроволновая кулинария
Способ приготовления пищи с помощью микроволн в СВЧ-печи коренным образом отличается от традиционных. Во-первых, это значительная экономия времени; во-вторых, для приготовления пищи в микроволновой печи требуется меньше воды, жиров и соли, поэтому в
296 руб
29 500 лучших блюд праздничного стола. Татьяна Аптулаева
Ни для кого не секрет, что в повседневной жизни тем, кто следит за своим внешним видом, зачастую приходится выбирать между "вкусно поесть" и "хорошо выглядеть", потому что то, что хорошо для фигуры и полезно для здоровья, редко бывает очень вкусным. Да,
248 руб
30 Фитнес-дневник. Моя идеальная фигура. Людмила Потемкина
Большинство современных девушек мечтают о стройной фигуре. Составленный практикующим врачом-диетологом "Фитнес-дневник" поможет тебе быстро похудеть, не изнуряя себя голодными диетами. Придерживаясь профессиональных рекомендаций врача и контролируя себя с
115 руб
31 Оджах. Блюда армянской кухни
... Сочную квашенную со свеклой и перцем капусту подают к столу не только как закуску, с ней готовят суп хрчик. ... На свадьбе армянской невесте традиционно кладут на плечо Лаваш. Этому обычаю несколько веков, а то и тысячелетий. ... Готовят воспи апур чаще
355 руб
32 Миллион меню Пловы.Коронные блюда. Голиб Саидов
У каждой хозяйки, и опытной, и начинающей, всегда есть в запасе рецепты ее собственных, коронных блюд - тех, которые лучше всего получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но даже самый богатый запас можно - и нужно! - пополнять.
248 руб
33 Японская кухня. Сатоми Кэммидзаки
Книга предназначена для всех, кто интересуется традиционной японской кухней и хочет научиться готовить японские блюда. Приводится свыше 100 рецептов овощных, грибных, мясных, рыбных блюд, а также блюд из различных морепродуктов. Детально описывается
334 руб
34 Торты и пирожные - сладкая роскошь. Елена Сучкова
Елена Сучкова - мастер-кондитер, член Московской ассоциации кулинаров России, ведущий преподаватель "Школы Шоколада" Центра кулинарного искусства А.Коркунова. Из серии: Домашний ресторан для
752 руб
35 Торты, кексы, рулеты и кое-что еще. Дарина Дарина
Выпечка тортов и пирожных - процесс трудоемкий и требующий немалого терпения. Без соответствующих знаний очень сложно не только придать необходимый вкус кондитерским изделиям, но и даже определить состояние готовности теста. В этой книге содержится
531 руб
36 Энциклопедия французской кухни (+ DVD). Винсен Буэ
«Энциклопедия французской кухни» будет интересна как начинающим поварам, так и опытным мастерам кулинарного дела. Ее цель – описать техники приготовления и рецепты, с XIX века составляющие основу французской кухни. Книга состоит из двух частей. В первой
4696 руб
37 Украшение блюд и праздничного стола. В.Л. Мартынов
Искусство украшения блюд - одна из немаловажных частей кулинарии. Ведь умение сделать даже из обычного бутерброда привлекательное и аппетитное кушанье ценилось всегда и везде. Настоящее издание поможет вам научиться мастерски украшать приготовленные яст Из
319 руб
38 Энциклопедия продуктов. Баранина
Баранина - мясо барана, овцы или ягненка. Из мяса этих животных готовят много вкусных блюд, которые входят в состав разных национальных кухонь мира. Они обладают прекрасными кулинарными качествами. По преданиям, овцы были впервые одомашнены кочевниками
1240 руб
39 Десерты. Джеймс Мартин
Известный шеф-повар и телеведущий Джеймс Мартин сделал подарок всем сладкоежкам: в его книге "Десерты" собрано более 100 рецептов горячих и холодных десертов, тортов, выпечки, мороженого и сорбе, перед которыми невозможно устоять. Эта книга содержит
787 руб
40 Французские вина
Французские вина пользуются заслуженной популярностью во всем мире и представляют собой национальное достояние Франции — страны виноградников. Франция производит несколько десятков тысяч видов вин — и характеристики каждого из них (цвет, аромат, вкус)
531 руб
41 От салата до стейка. Кеда Блэк
Пожалуй, каждый повар, начинающий или опытный, должен иметь под рукой самые необходимые рецепты. В ваших руках книга, где собраны рецепты основных классических блюд, которые никогда не выйдут из моды. С ее помощью вы научитесь правильно готовить соус бешамель
614 руб
42 Лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями. Анастасия Скрипкина
Анастасия Скрипкина - самый популярный кулинар в интернете. И это объяснимо. По ее рецептам с пошаговыми иллюстрациями готовить намного удобнее, чем по запутанным гастрономическим журналам или популярным телепередачам. У Скрипкиной все без дураков - только
333 руб
43 Полная чаша. Сергей Цигаль
Книга известного российского гастрономического журналиста, кулинарного критика, телеведущего, художника и путешественника Сергея Цигаля – это не просто сборник рецептов (хотя их там более сотни – оригинальных, эффектных, неоднократно опробованных самим
620 руб
44 Правила и тонкости кухни. Вильям Похлебкин
Серия "Похлебкин" - это современная подача классического материала. При подготовке книг этой серии используются современные методы подачи материала, производства и т. д. Книги серии "Похлебкин" должны быть у каждой хозяйки на кухне. Из серии: Кулинария.
1168 руб
45 Православный стол. Светлана Осадчая
Православные праздники — это вехи, отмечающие годичные ритмы, смену времен года и важнейшие этапы человеческой жизни: рождение, крещение, именины, свадьбы. Календарные праздники со времен Крещения Руси посвящены важнейшим событиям Нового Завета и памяти
292 руб
46 Кухня настоящих мужчин. Юрий Рожков, Константин Ивлев
По мнению авторов, Константина Ивлева и Юрия Рожкова - поваров - членов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале "Домашний", - готовить - сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы
711 руб
47 Ресторанная кухня. Суперсупы. Новые решения и современная подача. Рецепты для корпоративного питания. Илона Федотова
Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии с самыми актуальными мировыми тенденциями в здоровом
751 руб
48 Французская кухня
Салат-коктейль с креветками, паштет из утки с вишней, суп-пюре из цветной капусты с мидиями, суфле из спаржи, лотарингский киш, эльзасский пирог, яблочный крамбль... Эти легкие и изысканные блюда французской кухни способны украсить собой любой стол. А
289 руб
49 Украшения блюд праздничного стола из овощей и фруктов. Вадим Николаевич Пашинский
Кулинарный карвинг в некотором роде есть форма искус­ства скульптуры или гравировки. Только материалом служит не мрамор или песчаник, а фрукты и овощи. Сейчас ни одна кулинарная выставка или продуктовое шоу не обходится без демонстрации украшения столов
159 руб
50 Паста. Ризотто. Аперитивы. Валентино Бонтемпи
Третья книга Валентино Бонтемпи - это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой
768 руб

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 вперед

© 2011-2014 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин