| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей, фруктов и грибов | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
Книга Гастронома Про грибыНо мы живем в стране, где столько прекрасных лесов, а в них столько грибов, что никакому супермаркету не затмить образ крепенького белого, красноголового подосиновика, целого пня опят или россыпи нежно-рыжих лисичек. Когда вы слышите слово "грибы", что прежде всего себе представляете? Большинство людей на Земле наверняка вспомнят про шампиньон из супермаркета. Научитесь делать суфле из маслят и темпуру из шиитаке, варить бульон с лисичками и японский суп с эноки. Из этой книги вы узнаете, как правильно заготавливать грибы. Откроете для себя грибные оладьи и лазанью с грибным соусом. Оцените феттучине со сморчками и цыпленка с трюфелями. Будете фаршировать кальмаров подосиновиками, а портобелло - мясом. Начнете печь с грибами хлеб, пироги и рулеты. И если нужно было, что-то в рецепте исправили. Ну и, конечно, обнаружите множество способов использовать шампиньоны и вешенки! Как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. Ну и, конечно, обнаружите множество способов использовать шампиньоны и вешенки! Как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели 0.016 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|