Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса, птицы

Каталог товаров:



Реклама:

вернуться

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне. Пухарич Энтони, Трэверс Либби

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне. Пухарич Энтони, Трэверс Либби

1878 руб Заказать

Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса ? козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Из серии: Легендарные кулинарные книги Страниц: 512. Несомненно, книга "мясника №1 в мире" станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю. 0.0152
© 2011 - 2024 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин