Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Нехудожественная литература » Ремонт. Строительство. Интерьер » Дизайн. Интерьер

Каталог товаров:



Реклама:

вернуться

Новый минимализм. Рациональный подход к дизайну жизненного пространства и улучшению качества жизни. Фортин К., Квиличи К.

Новый минимализм. Рациональный подход к дизайну жизненного пространства и улучшению качества жизни. Фортин К., Квиличи К.

836 руб Заказать

Мы признаем исключительно важную роль, которую вещи играют в нашей повседневной жизни. "Новый минимализм — идеальная грань между радикальным минимализмом и чрезмерным потреблением. Дорожим радостью пить из любимой кружки; осознаем, какое это удовольствие — завернуться в уютный свитер. Ценим красоту, текстуру и цвет предметов, окружающих нас дома. И уверены, что красота вещей еще сильнее проявляется на скромном неприметном фоне. Мы наслаждаемся искусством, которое не играет практической роли, но многое дает душе. Эта книга о том, как найти собственную, подходящую именно вам идеальную грань и украсить свою жизнь" (К. Наш подход — не ультимативный или формальный; вам не нужно каталогизировать все, что у вас есть, или ограничиваться определенным набором предметов. Квиличи). Фортин и К. Из серии: Арт-тренд (Азбука) Страниц: 208 0.0102
© 2011-2019 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин