![]() |
| |||
![]() | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
![]() Колбасология (с автографом). Куспиц Андрей ВикторовичАвтор книги ? один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты ? все это найдет читатель в аппетитном труде "Колбасология", посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством. "Колбасология" открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека ? еде. Страниц: 208 0.036 | |||
© 2011 -
2025
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|