Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Нехудожественная литература » Кулинария » История кулинарии. Кулинарные словари

Каталог товаров:



Реклама:
Искать в «История кулинарии. Кулинарные словари»:

История кулинарии. Кулинарные словари

НазваниеЦена
1 Профессиональные технологии нарезки. Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П.
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на
1199 руб
2 Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды. Сегнит Ники
С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтоб получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький
854 руб
3 История еды. Бэйкон Д., Блэк А., Смит Л. К. и др.
Эта книга – противоядие от невежества. Она – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно
2621 руб
4 Съедобная история человечества. Стендейдж Том
Есть много способов заглянуть в прошлое: изучить хронологию судьбоносных событий, познакомиться генеалогическим древом правящих династий
444 руб
5 Еда и эволюция: история Homo Sapiens в тарелке. Миллер Джеймс
Мы едим по нескольку раз в день, мы изобретаем новые блюда и совершенствуем способы приготовления старых, мы изучаем кулинарное искусство и
407 руб
© 2011-2019 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин