Кухонные шпаргалки Книга "Кухонные шпаргалки" непременно станет вашим незаменимым помощником и советчиком. Что бы вы не готовили - мясо, птицу, рыбу,
169руб
2
Гастрофизика. Новая наука о питании. Спенс Ч. Понравится ли вам яблоко, которое не хрустит? Почему пассажиры в самолете чаще всего заказывают томатный сок? Каким образом пластиковая
836руб
3
Жизнь и еда. Алибекова Раиса Магомедовна В семь лет Раиса из дагестанского села чуть заживо не сгорела. Ее чудом спасли, но на долгие годы она потеряла лицо. Его "лепили" заново в
Кулинарная матрица. Биттман М. Новая книга Марка Биттмана, автора кулинарных бестселлеров, подтверждает его принцип: хорошо готовить – очень просто, если подойти к
1211руб
8
Секреты домашней ферментации. Мальцева Юлия Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед
Сахар, жир, соль. Все в меру. Плюмей Лоуренс Сегодня пищевое изобилие преследует нас повсюду, а навязчивее всего рекламируется именно то, что понравится любому. Из-за недостатка знаний
393руб
12
Сладкая жизнь в Париже. Лейбовиц Дэвид Как и многие другие, Дэвид Лейбовиц мечтал жить в Париже с тех пор, как впервые посетил этот волшебный город. И вот, спустя 20 лет работы