Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Нехудожественная литература » Кулинария » Другое

Каталог товаров:



Реклама:
Искать в «Другое»:

Другое

НазваниеЦена
1 Мед и все продукты пчеловодства. Как выбрать и как хранить. Тихомиров В.В.
Вы уже покупали облепиховый мед? А эвкалиптовый? Тогда книга, которую вы держите в руках, вам просто необходима. В первую очередь для того,
187 руб
2 Кухонные шпаргалки
Книга "Кухонные шпаргалки" непременно станет вашим незаменимым помощником и советчиком. Что бы вы не готовили - мясо, птицу, рыбу,
155 руб
3 Секреты домашней ферментации. Юлия Мальцева
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед
800 руб
4 Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы. Сергей Малоземов
Новая книга автора и ведущего программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно
367 руб
5 Жизнь и еда. Алибекова Р.М.
В семь лет Раиса из дагестанского села чуть заживо не сгорела. Ее чудом спасли, но на долгие годы она потеряла лицо. Его "лепили" заново в
287 руб
6 Домашний кухонный календарь. Сост. Каянович Л.
Этот домашний календарь станет незаменимым помощником для любой хозяйки 365 дней в году! - Народные приметы дадут прогноз, проверенный веками -
135 руб
7 Элементы питания. Визуальная энциклопедия. Мирамс П.
"Элементы питания" - уникальное издание, высоко оцененное профессионалами мировой гастрономической индустрии и продвинутыми любителями со
2555 руб
8 Кулинарная матрица. Биттман М.
Новая книга Марка Биттмана, автора кулинарных бестселлеров, подтверждает его принцип: хорошо готовить – очень просто, если подойти к
1122 руб
9 100 самых полезных продуктов. Александра Кардаш
100 самых полезных продуктов, которые стоит включить в рацион. Какие-то из них вам хорошо знакомы, но, возможно, вы не задумывались об их
879 руб
10 Как еда становится едой? 3 главных пути прихода еды на наш стол. Дилемма всеядного (книга в суперобложке). Поллан Майкл
Вы когда-нибудь задумывались о том, как еда попадает на наш стол? Купили ли вы продукты в супермаркете или на фермерском рынке? А, может быть,
468 руб
11 Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы. Наталья Резник
Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей
391 руб
12 Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы. Сергей Малоземов
Сергей Малоземов - известный телеведущий, дипломированный врач, автор научно-популярных программ телеканала НТВ "Чудо техники" и "Еда живая и
186 руб
13 Кухня Богов. Древние тайны кулинарии. Игорь Прокопенко
Перед вами новая версия бестселлера знаменитого телеведущего Игоря Прокопенко "Пища богов". Эта книга рассказывает о таком привычном для
148 руб
14 Сладкая жизнь в Париже. Дэвид Лейбовиц
Как и многие другие, Дэвид Лейбовиц мечтал жить в Париже с тех пор, как впервые посетил этот волшебный город. И вот, спустя 20 лет работы
500 руб
15 Все тайны еды. Прокопенко И.С.
ПИЩА БОГОВ. СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ ДРЕВНИХ Книга "Пища Богов" - это увлекательное путешествие в древний мир и возможность познакомиться с
461 руб
16 Гастрофизика. Новая наука о питании. Спенс Ч.
Понравится ли вам яблоко, которое не хрустит? Почему пассажиры в самолете чаще всего заказывают томатный сок? Каким образом пластиковая
697 руб
17 Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания. Сергей Малоземов
Сергей Малозёмов — известный телеведущий, дипломированный врач, автор и ведущий научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и
383 руб
© 2011-2019 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин