Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Нехудожественная литература » Кулинария » Другое

Каталог товаров:



Реклама:
Искать в «Другое»:

Другое

НазваниеЦена
1 Кухонные шпаргалки
Книга "Кухонные шпаргалки" непременно станет вашим незаменимым помощником и советчиком. Что бы вы не готовили - мясо, птицу, рыбу,
169 руб
2 Жизнь и еда. Алибекова Раиса Магомедовна
В семь лет Раиса из дагестанского села чуть заживо не сгорела. Ее чудом спасли, но на долгие годы она потеряла лицо. Его "лепили" заново в
328 руб
3 Элементы питания. Визуальная энциклопедия. Мирамс П.
"Элементы питания" - уникальное издание, высоко оцененное профессионалами мировой гастрономической индустрии и продвинутыми любителями со
3066 руб
4 Гастрофизика. Новая наука о питании. Спенс Ч.
Понравится ли вам яблоко, которое не хрустит? Почему пассажиры в самолете чаще всего заказывают томатный сок? Каким образом пластиковая
836 руб
5 Кулинарная матрица. Биттман М.
Новая книга Марка Биттмана, автора кулинарных бестселлеров, подтверждает его принцип: хорошо готовить – очень просто, если подойти к
1211 руб
6 Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы. Малоземов Сергей Александрович
Новая книга автора и ведущего программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно
277 руб
7 Секреты домашней ферментации. Мальцева Юлия
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед
642 руб
8 Как еда становится едой? 3 главных пути прихода еды на наш стол. Дилемма всеядного (книга в суперобложке). Поллан Майкл
Вы когда-нибудь задумывались о том, как еда попадает на наш стол? Купили ли вы продукты в супермаркете или на фермерском рынке? А, может быть,
538 руб
9 Сладкая жизнь в Париже. Лейбовиц Дэвид
Как и многие другие, Дэвид Лейбовиц мечтал жить в Париже с тех пор, как впервые посетил этот волшебный город. И вот, спустя 20 лет работы
376 руб
10 Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы. Резник Наталья Львовна
Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей
393 руб
11 Как мы едим. Как противостоять вредной еде и научиться питаться правильно. Уилсон Би
Разговор о том, что в нашем питании что-то не так – очень деликатная тема. Никто не хочет, чтобы его осуждали за выбор еды, именно поэтому не
717 руб
12 Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества. Али Бузари
Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам,
891 руб
13 Рецепты украинской кухни, которые вы любите (комплект)
Четвертая книга из серии "Добро пожаловать!" кулинарного журнала "ХлебСоль" состоит из девяти основных разделов: "Закуски", "Супы", "Крупы, овощи
849 руб
14 Вкусное семейное счастье. Рецепты для праздничного стола. Мишиева Залина
Собрать гостей за большим столом, который ломится от вкусных блюд, и услышать восторженные отзывы и комплименты с просьбой поделиться
817 руб
15 Кухня Богов. Древние тайны кулинарии. Прокопенко Игорь Станиславович
Перед вами новая версия бестселлера знаменитого телеведущего Игоря Прокопенко "Пища богов". Эта книга рассказывает о таком привычном для
167 руб
16 Сахар, жир, соль. Все в меру. Плюмей Лоуренс
Сегодня пищевое изобилие преследует нас повсюду, а навязчивее всего рекламируется именно то, что понравится любому. Из-за недостатка знаний
393 руб
17 Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания. Малоземов Сергей Александрович
Сергей Малозёмов — известный телеведущий, дипломированный врач, автор и ведущий научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и
404 руб
18 Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать полезную еду. Геворкян Айк
Правда ли, что маргарин делают из нефти? Стоит ли покупать майонез на перепелиных яйцах? Какие сухофрукты выбрать — гладкие и блестящие
487 руб
© 2011-2019 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин