Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинария. Разное

Каталог товаров:



Реклама:

вернуться

Ингредиенты: 	Химия и алхимия гастрономического творчества. Али Бузари

Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества. Али Бузари

891 руб Заказать

Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым. Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате. В "Ингредиентах" шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Эта книга — не набор формул, а наглядный курс по общим закономерностям готовки. Почему книга "Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества" достойна прочтения Теперь вы сможете легко адаптировать любой рецепт для себя (если у вас аллергия, непереносимость глютена или просто закончилось что-то из продуктов, а идти в магазин лень). Книга великолепно оформлена: фотографии делал сотрудник National Geographic Джейсон Джекс, а иллюстратор Джефф Дельер оформил каждую главу в соответствии с темой: главу о воде — акварелью, главу о жирах— маслом и так далее. Здесь много информации, но вам не придется что-то запоминать или заучивать, автор объясняет все с помощью понятных метафор. Из серии: Здоровье, спорт (АльпинаПаб) Страниц: 264 0.0151
© 2011 - 2024 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин