Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Национальные кухни

Каталог товаров:



Реклама:

вернуться

Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы. Пискунов Влад

Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы. Пискунов Влад

793 руб Заказать

Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям — время, расстояние, сословность. Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник "Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет". Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек знает сейчас непонаслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Проще говоря, кто, когда и что едАл, вкушАл, пробовАл и полюбил на всю жизнь. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная — кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Но только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с "полотками" утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жереху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Влад дает такие рецепты, что справится человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно "живыми" фотографиями. Второй том — супы от окрошки до рассольника, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы. Авторская кухня Страниц: 224. Из серии: Кулинария. 0.0151
© 2011 - 2024 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин