Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Консервирование

Каталог товаров:



Реклама:

вернуться

Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски. Молоховец Е.

Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски. Молоховец Е.

202 руб Заказать

Ведь хочется чего-то натурального, надежного, вкусного. Вы знаете, как приготовить солонину, или закоптить говядину, телятину, баранину? Или как сделать дома ветчину, колбасу (итальянскую, или для скорого употребления, или кровяную), сосиски (из гусиных печенок или из мозгов). В данной книге - это рецепты копчения, соления, маринования, сушки не только мяса, но и рыбы. Елена Молоховец создала книгу рецептов, из которой можно черпать блюда на все случаи жизни. Избранные рецепты Страниц: 48. Из серии: Елена Молоховец. 0.0258
© 2011 - 2024 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин