Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Нехудожественная литература » Кулинария » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса, птицы

Каталог товаров:



Реклама:
Искать в «Блюда из мяса, птицы»:

Блюда из мяса, птицы

НазваниеЦена
1 Птица
Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с апельсинами и курник... Ну кто же
159 руб
2 Мясо: вкусно и сытно
Книги из серии: Мясо, Русская кухня, Салаты, Готовим по-итальянски, Выпечка, Мангал и гриль и многие другие книги редакции Аркаим всегда
262 руб
3 Съедобное несъедобное (Большая книга потрохов) (серия Кулинария. Авторская кухня). Иван Шишкин, Виктория Боярская
Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся сложным и разнообразным внутренним
624 руб
4 Блюда из свинины дома и на даче
Эта книга расскажет вам о различных способах приготовления свинины. Не только стандартный шашлык на даче, к которому все так привыкли, но и
289 руб
5 Выбор Джейми. Курица и дичь. Джейми Оливер
"Джейми и друзья" — новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми
515 руб
6 Выбор Джейми. Блюда из мяса. Джейми Оливер
Мясо имеет потрясающую способность впитывать в себя ароматы, отчасти именно по этой причине готовить его всегда так интересно – только
515 руб
7 #Мясомясо (книга+диск). Ника Белоцерковская
Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга
1757 руб
8 Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки. Скрипко Елена
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и
515 руб
9 Выбор Джейми. Блюда из свинины. Джейми Оливер
Супер сочная свиная грудинка, быстрая корейка, томленая лопатка, брутальные колбаски и изумительный бекон – всего лишь несколько примеров
648 руб
10 МЯСОЕДУ В ПОДАРОК + Блюда за 10, 15, 20 минут (комплект)
комплект бандероль на две книги 365 рецептов Из серии: Подарочные кулинарные
803 руб
11 Искусство идеального стейка (фото). Маркус Полман
Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть
594 руб
12 Безупречный стейк. Приготовление от А до Я. Алексей Онегин
Говорят, что приготовить идеальный стейк – настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой
547 руб
13 Выбор Джейми. От стейка до ростбифа. Всё из говядины. Джейми Оливер
"Джейми и друзья" — новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми
515 руб
14 Идеальная говядина. Поистине королевское мясо. Ричард Тернер
Автор книги, Ричард Тёрнер, – шеф-повар с большим опытом, работающий с 2009 года в одном из лучших лондонских стейкхаусов Hawksmoor, а также
1012 руб
15 Советские блюда из мяса, колбасы и копчености. Большаков В.В.
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти
898 руб
16 Практические основы кулинарного искусства. Пелагея Александрова-Игнатьева
Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11
840 руб
17 Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси. Полетаева Н. В.
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти
898 руб
18 Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски. Е. Молоховец
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину, колбасу. Как посолить сало, шпик, язык. Е.Молоховец
156 руб
19 Колбасstory. Рецепты честной колбасы.. Пахомов Петр, Иванова Анна
Считается, что создание правильной домашней колбасы можно сравнить с настоящим искусством – ведь, сколько на свете существует разных видов
716 руб
20 Мясо есть!. Анастасия Понедельник
5 причин, почему эта книга должна быть у вас: 1) В книге собрано так много различных рецептов, что вы перестанете ломать голову над тем, что же
718 руб
21 Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов. Стивен Райхлин
Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена
1218 руб
22 Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы. Е. Молоховец
В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины,
156 руб
23 PRO Мясо. Фреско Д.
Если вы гурман, новичок или просто хотите поразить близких новыми блюдами на столе, то книга Дмитрия Фреско, автора популярного YouTube-канала
775 руб
24 Мясо. На любой вкус и аппетит (хюгге-формат). Друэ В., Вьель П.-Л.
В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное,
338 руб
25 Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне. Энтони Пухарич, Либби Трэверс
Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных,
1800 руб
26 Колбасология. Андрей Куспиц
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у
980 руб
© 2011-2019 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин