Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса, птицы

Каталог товаров:



Реклама:

вернуться

Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов. Райхлин Стивен

Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов. Райхлин Стивен

1243 руб Заказать

Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, – завершающий этап в подготовке к процессу. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Вилки против ножей Страниц: 288. Из серии: Кулинария. 0.0161
© 2011 - 2024 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин