Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинарные рецепты

Каталог товаров:



Реклама:

вернуться

Птица

Птица

502 руб Заказать

Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с апельсинами и курник. Ну кто же все это не любит! Птица (чаще всего, конечно, курица) – это первое, что мы учимся готовить, когда решаем всерьез обосноваться на кухне. А перед этим нужно ее выбрать на рынке или в магазине, при необходимости разморозить, выпотрошить, разделать. Вот только почему-то мало кто задумывается о том, что собственно сварить или пожарить курицу – это последний этап в целой цепочке действий. В этой книге вы найдете не только отличные рецепты, но и множество технологий – от самых простых до довольно сложных. И только если все это сделано правильно, грамотно, у вас получится по-настоящему вкусная еда. Научитесь варить крепкий бульон, снимать мясо с костей для приготовления рулета, готовить самые нежные и сочные куриные грудки, фаршировать и припускать, жарить во фритюре и запекать на углях. Вы узнаете, как отличить суповую курицу от бройлера, а петуха – от каплуна. Открывайте эту книгу, рассматривайте, изучайте, готовьте по нашим рецептам – и у вас все получится! Из серии: Книга Гастронома. Рождественская индейка, петух в вине и утка по-пекински перестанут казаться вам чем-то из области фантастики – и вы станете готовить их лучше, чем в любом ресторане. Вы узнаете, как отличить суповую курицу от бройлера, а петуха – от каплуна 0.0321
© 2011 - 2024 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин