№ | | Название | Цена |
1 |
|
Практические основы кулинарного искусства (с изображением). Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Одна из самых популярных после Е. Молоховец кулинарных книг конца XIX - начала ХХ веков. По этой книге занимались воспитанницы Института |
755 руб |
|
2 |
|
Профессиональные технологии нарезки. Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П. В книгу включен сотни приемов. А чтобы вам было проще с ними разобраться, вам помогут: • лаконичные, но подробные пошаговые инструкции• |
1600 руб |
|
3 |
|
Еда и эволюция: история Homo Sapiens в тарелке. Миллер Джеймс Еда и история человечества неразрывно связаны, и эти связи порой могут рассказать много интересного о нас с вами - и нашем обществе в целом. |
472 руб |
|
4 |
|
История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних. Капустин Алексей Алексеевич Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через |
457 руб |
|
5 |
|
Съедобная история человечества. Еда, как она есть от жертвоприношения до консервной банки. Стендейдж Том А вы знали, что на ход многих исторических событий могут влиять порой самые непредсказуемые вещи? На протяжении многих лет еда была не просто |
570 руб |
|
6 |
|
История еды. Бэйкон Д., Смит Л. К. и др., Блэк Анна Эта книга – противоядие от невежества. Она – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно |
2919 руб |
|
7 |
|
Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов. Пунш Е. Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но |
826 руб |
|
8 |
|
Русская кухня в изгнании. Вайль Петр Львович, Генис Александр Александрович “Русская кухня в изгнании” — сборник очерков и эссе на гастрономические темы, написанный Петром Вайлем и Александром Генисом в Нью-Йорке в |
436 руб |