| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » История кулинарии | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
История еды. Бэйкон Д., Смит Л. К. и др., Блэк АннаОна – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. Эта книга – противоядие от невежества. Даже из картинок, которыми она проиллюстрирована, вы узнаете больше, чем из тысячи статей в нудных кулинарных изданиях. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным кулинарным сборникам. Из серии: Современные подарочные книги Страниц: 360 0.0318 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|