Кухонные шпаргалки Как правильно выбрать мясо и поджарить идеальный стейк? Сколько варить початок кукурузы? Чем заменить в рецепте пармезан или соус табаско?
202руб
2
Сахар, жир, соль. Все в меру. Плюме Лоранс ?Сегодня пищевое изобилие преследует нас повсюду, а навязчивее всего рекламируется именно то, что понравится любому. Из-за недостатка знаний
Гастрофизика. Новая наука о питании. Спенс Ч. Понравится ли вам яблоко, которое не хрустит? Почему пассажиры в самолете чаще всего заказывают томатный сок? Каким образом пластиковая
787руб
10
Су-шеф. 24 часа за плитой. Гибни Майкл — Эй, ты! — окликнул он меня. — Там в фойе паренька стошнило. Иди прибери.Именно тогда я и решил, что стану поваром — в первую очередь для
Сладкая жизнь в Париже. Лейбовиц Дэвид Как и многие другие, Дэвид Лейбовиц мечтал жить в Париже с тех пор, как впервые посетил этот волшебный город. И вот, спустя 20 лет работы
448руб
14
Тайны еды. Прокопенко Игорь Станиславович Об авторе Игорь Прокопенко - самый известный российский документалист и телеведущий, заместитель генерального директора по
Жизнь и еда. Алибекова Раиса Магомедовна В семь лет Раиса из дагестанского села чуть заживо не сгорела. Ее чудом спасли, но на долгие годы она потеряла лицо. Его «лепили» заново в
Физиология вкуса. Брийя-Саварен Ж.А. Одна из самых знаменитых книг мировой литературы, посвященных еде, «Физиология вкуса, или Трансцендентная кулинария» Брийя-Саварена