Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинария. Разное

Каталог товаров:



Реклама:
Искать в «Кулинария. Разное»:

Кулинария. Разное

НазваниеЦена
1 Кухонные шпаргалки
Как правильно выбрать мясо и поджарить идеальный стейк? Сколько варить початок кукурузы? Чем заменить в рецепте пармезан или соус табаско?
202 руб
2 Сахар, жир, соль. Все в меру. Плюме Лоранс
?Сегодня пищевое изобилие преследует нас повсюду, а навязчивее всего рекламируется именно то, что понравится любому. Из-за недостатка знаний
671 руб
3 Теория заговора. Как нас обманывают в магазинах. Мамаев Михаил Алексеевич, Сычев Андрей Анатольевич
Программа "Теория заговора" на Первом канале за годы своего существования накопила огромный опыт противодействия ловушкам, в которые нас
124 руб
4 Вкусное семейное счастье. Рецепты для праздничного стола. Мишиева Залина
Вкус семейного счастья - в лучших рецептах, которые вы можете приготовить дял своих родных. Благодаря книге вы станете самой лучшей хозякой,
826 руб
5 Гид по ферментации от Noma. Редзепи Рене, Зильбер Дэвид
В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо
3998 руб
6 Как еда становится едой? 3 главных пути прихода еды на наш стол. Дилемма всеядного (книга в суперобложке)
Книга "Дилемма всеядного: шокирующее исследование рациона современного человека" в новой суперобложке. Победитель и финалист многих
629 руб
7 Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания. Малоземов Сергей Александрович
Сергей Малозёмов — известный телеведущий, дипломированный врач, автор и ведущий научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и
508 руб
8 Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы. Малоземов Сергей Александрович
Об авторе Сергей Малоземов - автор книг «Еда живая и мертвая: 5 принципов здорового питания» и «Технология бессмертия», известный
508 руб
9 Гастрофизика. Новая наука о питании. Спенс Ч.
Понравится ли вам яблоко, которое не хрустит? Почему пассажиры в самолете чаще всего заказывают томатный сок? Каким образом пластиковая
787 руб
10 Су-шеф. 24 часа за плитой. Гибни Майкл
— Эй, ты! — окликнул он меня. — Там в фойе паренька стошнило. Иди прибери.Именно тогда я и решил, что стану поваром — в первую очередь для
460 руб
11 Как мы едим. Как противостоять вредной еде и научиться питаться правильно. Уилсон Би
Мы живем в продуктовом раю или аду? В 2015 году группа ученых из США, Великобритании и Европы разработала систему оценки рациона питания в мире,
697 руб
12 Кухня Богов. Древние тайны кулинарии. Прокопенко Игорь Станиславович
Перед вами новая версия бестселлера знаменитого телеведущего Игоря Прокопенко "Пища богов". Эта книга рассказывает о таком привычном для
194 руб
13 Сладкая жизнь в Париже. Лейбовиц Дэвид
Как и многие другие, Дэвид Лейбовиц мечтал жить в Париже с тех пор, как впервые посетил этот волшебный город. И вот, спустя 20 лет работы
448 руб
14 Тайны еды. Прокопенко Игорь Станиславович
Об авторе Игорь Прокопенко - самый известный российский документалист и телеведущий, заместитель генерального директора по
485 руб
15 Специи. Гид по вкусам и ароматам (нов.). Фарримонд С.
Книга поможет по-новому взглянуть на удивительный мир специй и открыть для себя восхитительные комбинации вкусов. Разработанная автором
2013 руб
16 Жизнь и еда. Алибекова Раиса Магомедовна
В семь лет Раиса из дагестанского села чуть заживо не сгорела. Ее чудом спасли, но на долгие годы она потеряла лицо. Его «лепили» заново в
346 руб
17 От праздника до праздника. Сценки семейной жизни в блюдах и картинках. Малич Наталия Александровна
Чего ожидает девушка, когда собирается выйти замуж? Казалось бы, тихого уютного семейного гнездышка. Каково же было удивление Наталии Малич,
383 руб
18 Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения. Ле Кен А.
Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр
768 руб
19 Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше. Сотникова Анна Александровна
Книга Анны Сотниковой «Учебник официанта» не просто творение очередного коуча, а настоящий портал в ресторанный бизнес. А поскольку автор
1136 руб
20 Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать полезную еду. Геворкян Айк
Давайте прогуляемся по магазину. Пройдем мимо лотков с овощами, полок с мукой и сладостями, холодильников с молочными и мясными продуктами.
443 руб
21 Физиология вкуса. Брийя-Саварен Ж.А.
Одна из самых знаменитых книг мировой литературы, посвященных еде, «Физиология вкуса, или Трансцендентная кулинария» Брийя-Саварена
661 руб
22 Миф о плохой еде, который будет развенчан!. Кэрролл Аарон
Все мы слышали, и не раз, что сливочное масло и молоко, красное мясо и соль вредны и ведут к ухудшению самочувствия, а уж алкоголь, кофе, глютен,
485 руб
© 2011 - 2024 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин