Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинария. Разное

Каталог товаров:



Реклама:
Искать в «Кулинария. Разное»:

Кулинария. Разное

НазваниеЦена
1 Кухонные шпаргалки
Как правильно выбрать мясо и поджарить идеальный стейк? Сколько варить початок кукурузы? Чем заменить в рецепте пармезан или соус табаско?
202 руб
2 Сахар, жир, соль. Все в меру. Плюме Лоранс
?Сегодня пищевое изобилие преследует нас повсюду, а навязчивее всего рекламируется именно то, что понравится любому. Из-за недостатка знаний
671 руб
3 Теория заговора. Как нас обманывают в магазинах. Мамаев Михаил Алексеевич, Сычев Андрей Анатольевич
Программа "Теория заговора" на Первом канале за годы своего существования накопила огромный опыт противодействия ловушкам, в которые нас
124 руб
4 Гид по ферментации от Noma. Редзепи Рене, Зильбер Дэвид
В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо
3998 руб
5 Вкусное семейное счастье. Рецепты для праздничного стола. Мишиева Залина
Вкус семейного счастья - в лучших рецептах, которые вы можете приготовить дял своих родных. Благодаря книге вы станете самой лучшей хозякой,
826 руб
6 Как еда становится едой? 3 главных пути прихода еды на наш стол. Дилемма всеядного (книга в суперобложке)
Книга "Дилемма всеядного: шокирующее исследование рациона современного человека" в новой суперобложке. Победитель и финалист многих
629 руб
7 Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания. Малоземов Сергей Александрович
Сергей Малозёмов — известный телеведущий, дипломированный врач, автор и ведущий научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и
508 руб
8 Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы. Малоземов Сергей Александрович
Об авторе Сергей Малоземов - автор книг «Еда живая и мертвая: 5 принципов здорового питания» и «Технология бессмертия», известный
508 руб
9 Гастрофизика. Новая наука о питании. Спенс Ч.
Понравится ли вам яблоко, которое не хрустит? Почему пассажиры в самолете чаще всего заказывают томатный сок? Каким образом пластиковая
787 руб
10 Су-шеф. 24 часа за плитой. Гибни Майкл
— Эй, ты! — окликнул он меня. — Там в фойе паренька стошнило. Иди прибери.Именно тогда я и решил, что стану поваром — в первую очередь для
460 руб
11 Как мы едим. Как противостоять вредной еде и научиться питаться правильно. Уилсон Би
Мы живем в продуктовом раю или аду? В 2015 году группа ученых из США, Великобритании и Европы разработала систему оценки рациона питания в мире,
697 руб
12 Кухня Богов. Древние тайны кулинарии. Прокопенко Игорь Станиславович
Перед вами новая версия бестселлера знаменитого телеведущего Игоря Прокопенко "Пища богов". Эта книга рассказывает о таком привычном для
194 руб
13 Сладкая жизнь в Париже. Лейбовиц Дэвид
Как и многие другие, Дэвид Лейбовиц мечтал жить в Париже с тех пор, как впервые посетил этот волшебный город. И вот, спустя 20 лет работы
448 руб
14 Специи. Гид по вкусам и ароматам (нов.). Фарримонд С.
Книга поможет по-новому взглянуть на удивительный мир специй и открыть для себя восхитительные комбинации вкусов. Разработанная автором
2013 руб
15 Тайны еды. Прокопенко Игорь Станиславович
Об авторе Игорь Прокопенко - самый известный российский документалист и телеведущий, заместитель генерального директора по
485 руб
16 Жизнь и еда. Алибекова Раиса Магомедовна
В семь лет Раиса из дагестанского села чуть заживо не сгорела. Ее чудом спасли, но на долгие годы она потеряла лицо. Его «лепили» заново в
346 руб
17 Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения. Ле Кен А.
Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр
768 руб
18 От праздника до праздника. Сценки семейной жизни в блюдах и картинках. Малич Наталия Александровна
Чего ожидает девушка, когда собирается выйти замуж? Казалось бы, тихого уютного семейного гнездышка. Каково же было удивление Наталии Малич,
383 руб
19 Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше. Сотникова Анна Александровна
Книга Анны Сотниковой «Учебник официанта» не просто творение очередного коуча, а настоящий портал в ресторанный бизнес. А поскольку автор
1136 руб
20 Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать полезную еду. Геворкян Айк
Давайте прогуляемся по магазину. Пройдем мимо лотков с овощами, полок с мукой и сладостями, холодильников с молочными и мясными продуктами.
443 руб
21 Физиология вкуса. Брийя-Саварен Ж.А.
Одна из самых знаменитых книг мировой литературы, посвященных еде, «Физиология вкуса, или Трансцендентная кулинария» Брийя-Саварена
661 руб
22 Миф о плохой еде, который будет развенчан!. Кэрролл Аарон
Все мы слышали, и не раз, что сливочное масло и молоко, красное мясо и соль вредны и ведут к ухудшению самочувствия, а уж алкоголь, кофе, глютен,
485 руб
© 2011 - 2024 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин