Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинария. Разное

Каталог товаров:



Реклама:

вернуться

Гид по ферментации от Noma. Редзепи Рене, Зильбер Дэвид

Гид по ферментации от Noma. Редзепи Рене, Зильбер Дэвид

3998 руб Заказать

Ферментация (брожение, квашение) — пожалуй, самый модный и полезный тренд в современной кулинарии; это основа, стоящая за уникальными вкусами кухни Noma. В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо включает в себя ту или иную форму ферментации, будь то яркие ноты уксуса, глубокая пикантность мисо, электризующая капля гарума или интенсивная сладость черного чеснока. Это руководство невероятно расширит ваши кулинарные горизонты, ведь ферментация — это далеко не только квашеная капуста: вас ждут кодзи, комбуча, сёйю, мисо, лактоферментированные продукты, разные виды уксуса, гарумы из рыбы и мяса и даже черные фрукты и овощи. Шеф-повар и совладелец Noma Рене Редзепи и руководитель знаменитой ферментационной лаборатории ресторана Дэвид Зильбер впервые раскрывают свои секреты и делятся методами приготовления тех самых ферментированных продуктов, которыми славится Noma. В книге более 500 цветных пошаговых фотографий и иллюстраций, а все рецепты тщательно протестированы в лаборатории Noma. Что не менее важно, Редзепи и Зильбер с помощью более 100 оригинальных рецептов показывают, как использовать эти удивительные ингредиенты в конкретных блюдах — и тем самым преобразить вашу готовку. В Дании она — такая же часть кулинарной традиции, как в Италии, в Японии или в Китае. «Ферментация не знает границ. Нет ни соленой сельди, ни ржаного хлеба. Без ферментации нет кимчи, нет мягкого хлеба на закваске, нет пармезана, нет вина, пива или крепкого алкоголя, нет солений, нет соевого соуса. Наш ресторан всегда ассоциировался у людей с “дикой” едой и собирательством, однако на самом деле краеугольный камень Noma – ферментация». Без ферментации нет Noma. (Рене Редзепи, Дэвид Зильбер) Из серии: Высокая кухня Страниц: 456 0.0343
© 2011 - 2025 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин