Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинария. Разное

Каталог товаров:



Реклама:

вернуться

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше. Сотникова Анна Александровна

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше. Сотникова Анна Александровна

1136 руб Заказать

А поскольку автор сам успешно прошел путь от официанта до управляющего 20 крупными ресторанами в Санкт-Петербурге, написанному явно можно верить. Книга Анны Сотниковой «Учебник официанта» не просто творение очередного коуча, а настоящий портал в ресторанный бизнес. - Зачем официанту нужно владеть моторикой и хорошо знать языки? - Почему меню стоит учить наизусть, но всегда иметь при себе блокнот? - Что такое декантер и правило открытой руки? - Как нужно вести соцсети и формулировать цели? Здесь можно найти ответы на все заданные (и даже еще не заданные) вопросы начинающего официанта. И пусть в России эта профессия часто воспринимается как подработка для студентов, любой управляющий подтвердит, что хорошие официанты всегда востребованны, зарабатывают намного больше офисных сотрудников и могут осуществить почти любую свою мечту, будь то покупка квартиры или дорогостоящее обучение. Из серии: Кулинария. Книга Сотниковой настолько наглядна и разъясняет таким доступным языком, что хочется верить: для многих этот учебник станет воистину волшебным пинком к успеху. Необходимые навыки Страниц: 192 0.03
© 2011 - 2024 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин