Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » История кулинарии

Каталог товаров:



Реклама:

вернуться

Профессиональные технологии нарезки. Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П.

Профессиональные технологии нарезки. Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П.

1600 руб Заказать

А чтобы вам было проще с ними разобраться, вам помогут: • лаконичные, но подробные пошаговые инструкции• красочные фотографии, иллюстрирующие каждый этап• стрелки и ярлычки, которые обратят ваше внимание на важные деталиДЖЕФФРИ ЭЛЛИОТ – выпускник Кулинарного института Америки и директор по кулинарным отношениям для Цвиллинг Дж. В книгу включен сотни приемов. Хенкельс, Демейер и Штауб, а также главный шеф-повар Цвиллинг Дж. А. ХенкельсСША. А. ДЬЮАН – шеф-повар, кулинарный инструктор и заслуженный писатель (на тему кулинарии). ДЖЕЙМС П. Страниц: 400. Он также ведет постоянную колонку в журнале Chicago Tribune и преподает в кулинарном колледже. 0.0372
© 2011 - 2024 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин