| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинарные рецепты | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
Практические основы кулинарного искусства. Александрова-Игнатьева Пелагея ПавловнаЕе труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Между тем, значение этой книги — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций — сложно переоценить. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, — настоящая “энциклопедия мяса”, из которой читатель узнает о нем буквально все. Страниц: 952. Из серии: Corpus. 0.0251 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|