| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Национальные кухни | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой. Николаева Юлия ЕвгеньевнаТогда мы долго разговаривали о традиционной миланской кухне, и Юлия рассказала мне о своей идее написать книгу о региональных особенностях столь разнообразной итальянской кухни. "Мы познакомились с Юлией несколько лет назад, когда она пришла в мой ресторан в Милане, для того чтобы взять у меня интервью. Мне доставило большое удовольствие, будучи любителем всевозможных инноваций в итальянской кухне, заново изучить историю и технологию приготовления традиционных блюд нашего полуострова. Я очень рад, что спустя три года я прикоснулся к этому уже реализованному проекту. 20 регионов Италии – 20 разных гастрономических пристрастий и традиций. Вместе с Юлей мы погружаемся в увлекательный и безумно интересный мир нашей кулинарии, начиная путешествие с заснеженного региона Валле д’Аоста и заканчивая солнечным островам Сицилия. Мне безумно приятно, что Юлия ценит нашу культуру, историю и гастрономию и смогла описать все это на страницах свой книги, которую я бы назвал «Энциклопедией традиционных блюд Италии». У каждого блюда, описанного в этой книге, есть своя многовековая история. Весь мир на твоей кухне Страниц: 192. Легендарный итальянский шеф-повар, истинный ценитель оливкового масла, владелец ресторана в Милане «Tano passami l’olio» (звезда Мишлен) Тано Симонато Из серии: Кулинария. 0.0293 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|