| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинарные рецепты | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки. Скрипко ЕленаНе едят их, пожалуй, только вегетарианцы или те, кому противопоказан белок животного происхождения. Трудно в наше время найти человека, который не любил бы колбасу и мясные деликатесы. А кто откажется от сосисок , сарделек , ветчины и мясных деликатесов, таких как суджук , кнуты к пиву, запеченная буженина, мясной орех, чоризо, паштет, сальтисон, колбаса с черносливом или грибочками, оливками и яблоками? Хотите, чтобы эти вкуснейшие продукты были у вас на столе всегда отменного качества и вкуса? Тогда эта книга для вас! Из серии: Кулинарное открытие Страниц: 112. Вареная, сыровяленая, жареная или запеченная — колбаса всегда займет свое место на любом праздничном и повседневном столе. 0.0414 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|