| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Консервирование | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски. Молоховец Е.Ведь хочется чего-то натурального, надежного, вкусного. Вы знаете, как приготовить солонину, или закоптить говядину, телятину, баранину? Или как сделать дома ветчину, колбасу (итальянскую, или для скорого употребления, или кровяную), сосиски (из гусиных печенок или из мозгов). В данной книге - это рецепты копчения, соления, маринования, сушки не только мяса, но и рыбы. Елена Молоховец создала книгу рецептов, из которой можно черпать блюда на все случаи жизни. Избранные рецепты Страниц: 48. Из серии: Елена Молоховец. 0.0283 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|