| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинарные рецепты | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
Шефы дома. Что готовят самые известные шеф-повара у себя на кухне. Оливер Джейми, Адриа Ферран, Рамзи Гордон, Арсак ЕленаДля этой книги снимал Дэвид Лофтус, а это настоящая «икона стиля» для многих начинающих и не очень фуд-фотографов. Вы когда-нибудь задумывались, что великие шеф-повара готовят у себя дома? В этой книге мы собрали по настоящему великих шефов! Легендарные мастера кулинарного искусства: Ферран Адриа, Джейми Оливер, Гордон Рамзи - всего 33 великих шеф-повара, каждый из которых поделился с нами тремя рецептами из своего домашнего меню. Хороши истории и самих Шефов. Многие его знают по работам с любимым многими британцем — Джейми Оливером. Чем он живет, дышит. Всегда очень интересно понять, что чувствует человек, у которого есть одна или несколько звезд Мишлен, как она или он к этому шли. Несмотря на такое количество Великих Шефов, эта книга — не для шефов, а просто для любителей вкусно покушать. Именно эти истории успеха и делают книгу такой интересной, а уж «секретные места» помогут многим читателям (тем, кто живет или бывает в этих странах) ощутить себя во время покупок Ферраном Адрия или Боси. Шефы тоже люди и в обычной жизни предпочитают еду, как и мы с вами, простую, сытную и не перегруженную редкими ингредиентами. Сложных рецептов в ней практически нет, используются достаточно доступные ингредиенты и очень мало сложных технологий. Обращают на себя внимание секреты шефов, так называемые «трюки и хитрости». А те, что встречаются, можно давно найти в специализированныхмагазинах. Блогер, фуд-фотограф, автор кулинарныхкниг и приложения Monday Delights,увлеченный фуди, Настя Понедельник33 имени, знакомых каждому, кто хоть немного интересуетсясовременной гастрономией. Например у ризотто с сыром и перцем очень интересная технология приготовления, хочется поскорей бежать к плите и его приготовить. Это они совершаютреволюции, формируют тенденции, вводят моду на продукты и стиль. 33 великих Шефа. Но они искренне рассказали об этом, раскрыли «секретные места» для покупки продуктов, поделились любимыми рецептами. Попасть в их ресторан непросто, еще сложнее представить, что едят сами Мастера. А еще они оченьискренне, порой трогательно, рассказывают историю рождениярецептов. Вы найдете здесь и рассказы о становлении, о творческом путимастеров, об их отношении к профессии и семье. И это вдохновляет. И ты понимаешь, что эта книга — о живых людях, которые творят историю современной гастрономии, меняют наше представление о продуктах и профессии повара, об умении взглянуть вокруг себя, чтобы увидеть прекрасное в простом и доступном. Вилки против ножей Страниц: 336. Кулинарный блогер, автор книг, телеведущая, Алена Спирина Из серии: Кулинария. 0.0267 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|