| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Вегетарианская кухня | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
Большая книга о заготовках, постах и праздникахТрадиционные для русской кухни мочение, квашение и соление можно назвать самыми древними способами консервирования. Книга "Заготовки по-монастырски" в новой суперобложке. Эта книга, по сути, о блюдах постного стола, часто вкушаемых нами в дни Петрова и Успенского постов. А вот маринование и консервирование в сахаре (приготовление варенья) вошли в нашу кухню позднее, но сегодня именно они широко распространены. Эта книга, 3-я по счету, шеф-повара Данилова московского мужского монастыря Олега Ольхова о летних постах, и праздниках и заготовках, которые производятся в монастырях как для братии, так и для мирян. Ведь в июле и августе еще не все овощи поспевают, молодые яблоки не освящены, так что довольствуемся мочеными яблоками и грушами прошлого урожая и вытаскиваем из погреба последние банки с солеными огурцами, помидорами, перцами, грибами, чтобы освободить место для сохранения урожая нового. Авторская кухня. Из серии: Кулинария. 0.0304 | |||
© 2011 -
2025
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|