![]() |
| |||
![]() | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
![]() Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры. Манье-Морено МарианнаМарианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус… Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Из серии: Высокая кухня Страниц: 288. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов. 0.0223 | |||
© 2011 -
2025
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|