| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинарные рецепты | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
Колбасология. Куспиц Андрей ВикторовичГолова Андрея Куспица ? колбасолога и сосисковеда наполнена огромным количеством рецептов и ощущений фарша на кончиках пальцев. В последние несколько лет в России идет всплеск интереса к ремесленному колбасному делу. Целевая аудитория «Колбасологии» ? от домашнего колбасодела до мелкого производителя и до шеф-повара ресторана, который мучительно пробует понять, как соорудить «краковскую» колбасу с помощью конвектомата и непригодной для этой цели печи «Истома». Литературы и знаний по колбасному делу очень не хватает. Из серии: Мясо есть! Книги с характером Страниц: 208. Всем этим людям Андрей существенно сократит время и затраты на собственные ошибки. 0.0243 | |||
© 2011 -
2025
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|