Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Выпечка и десерты

Каталог товаров:



Реклама:

вернуться

Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры. Ландмен Р.

Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры. Ландмен Р.

1982 руб Заказать

Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья… Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Из серии: Высокая кухня Страниц: 288. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре. 0.023
© 2011 - 2024 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин