Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Выпечка и десерты

Каталог товаров:



Реклама:

вернуться

Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры. Дюпюи М.

Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры. Дюпюи М.

1982 руб Заказать

"Шварцвальд" и "Джандуйя", меренги и эклеры, мильфёй и "Релижьёз", чизкейки и тирамису… Тающие во рту сладкие вкусности от французских и мировых кондитеров! Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть — делиться секретами мастерства, а научный редактор книги — основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Восхитительная коллекция рецептов самых изысканных кондитерских шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Из серии: Высокая кухня Страниц: 288. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными кондитерскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре. 0.0227
© 2011 - 2024 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин