| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинарные рецепты | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
# Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби.. Пахомов Петр Николаевич, Иванова Анна АлександровнаЗа два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги «КолбасStory», изменились мои взгляды. Время не стоит на месте. Зато появились новые направления для полёта фантазии!В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов – недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. Некоторые, ранее казавшиеся интересными, колбасные изделия утратили свою привлекательность. Рубец, почки, мозги, лёгкое, вымя, правильно подготовленные и приготовленные, порой являются открытием для людей, далёких от сельской жизни. На прилавках мясных магазинов лежат сердце, печёнка, языки – только эти субпродукты хорошо знакомы горожанам и пользуются у них спросом. Доступное и удобное в работе сырьё – мясо птицы. Субпродукты позволяют создавать необычные по текстуре, очень вкусные, с красивым рисунком на разрезе зельцы, заливные, пате. Бледно-розовый фарш является отличным фоном для создания необычных рисунков на срезе. Оно служит прекрасной основой для колбас и сосисок, позволяя играть со вкусом благодаря добавке различных смесей специй. Моё кредо можно выразить словами: «Я рисую мясом!». Конечно, я не обделил вниманием изделия из свинины и говядины. Внешний вид колбасного изделия, рисунок на разрезе должны цеплять глаз покупателя. Сделать колбасу оригинальной, выделяющейся на прилавке среди привычных - эта задача увлекает меня. Это игра с потребителем, в которой нет проигравших. Потом наступает черёд консистенции и вкуса, удачного сочетания текстур и специй. Тот, кому этот арсенал покажется бедным, ошибается. В моём распоряжении огромное количество комбинаций трёх основных ингредиентов ремесленной колбасы: мяса, жира, специй. Знание технологий, наработанный опыт и немного воображения позволяют создавать новые и новые рецептуры! Из серии: Дело вкуса Страниц: 208 0.0101 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|