| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Национальные кухни | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
Основы классической французской кухни. Чайлд ДжулияПотрясающая личность, постигшая с азов незнакомую, сложную, изысканную кухню, Джулия Чайлд может вдохновить кого угодно. Вы обожаете готовить, полны сил и желания овладеть тонким искусством приготовления вкусной еды? Более удачного выбора, чем книга Джулии Чайлд «Основы классической французской кулинарии», и быть не может. 119 тем, среди которых: Печень цыпленка по-французски, Жареная утка с апельсином, Рыбное суфле на блюде, Мусака и рататуй, Петух в вине, Кассуле, Артишоки сверху до донышка, Яйца — элегантные рецепты, Баварский крем — холодное суфле, Кулебяка с лососем, Французский рулет с клубничным желе, Рождественское полено и множество других блюд, которые знают по всему миру, — список поистине грандиозный. Данная книга написана по следам шоу «Французский шеф-повар» и устроена по принципу шоу: расписаны темы, их внутреннее наполнение и важные нюансы приготовления и подачи. И наслаждайтесь жизнью! Из серии: Легендарные кулинарные книги Страниц: 480. Но теперь с этой книгой у вас появилась возможность воссоздать все это великолепие у себя на кухне. 0.0271 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|