| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинарные рецепты | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
The Food Lab. Лаборатория еды. Лопес-Альт Дж. КенджиОдно только введение в этой книге занимает 70 страниц — зато в нем одном столько информации, что другим авторам хватило бы на три-четыре книги. «Кенджи Лопес-Альт — один из главных кулинарных зануд на свете; не зря сайт, для которого он пишет колонки и делает объясняющие видео, называется Serious Eats. Эта грандиозная книга — о том, как с помощью научных знаний обрести на кухне свободу — и мастерство. А у Лопес-Альта еще 850 страниц впереди. И не просто готовить, а готовить классно. Не знаю, кем надо быть, чтобы после ее прочтения не научиться готовить. Еще лучше!». Хотя она пригодится далеко не только тем, кто готовит дома: она поможет и профессиональным поварам готовить лучше. Они не говорят, как прийти из одной точки в другу, они дарят свободу перемещения, но объясняют правила дорожного движения. — Лошманов Роман, гастрожурналист, автор телеграм-канала «Вечерний Лошманов»«Подобные книги не дают тебе рыбу и рецепт к ней, они дают тебе удочку со снастями и учат рыбачить. Ответив на этот вопрос, ориентироваться на кухне становится гораздо легче. Эта книга — мечта тех, кому не просто важно понять «как», но кто жаждет понять «почему». — Остахнович Всеволод, автор телеграм-канала @foodandscience «Кенджи написал невероятную книгу, которая поможет вам исследовать новые возможности приготовления вкуснейшей еды на вашей кухне». А для закрепления теории «Лаборатория еды» предлагает много мощных рецептов на любой вкус». — Эйприл Блумфилд, шеф, ресторан Spotted pig, Нью-Йорк Из серии: Легендарные кулинарные книги Страниц: 944. — Аки Камодзава и Александр Тэлбот, блог Ideas in food «Лаборатория еды — изобретательная, полная энтузиазма книга, доставляющая истинную радость, когда читаешь и готовишь по ней». 0.011 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|