| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Выпечка и десерты | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
Большая книга шоколатье: Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевры. Дюпюи М., де Борегар ЭммануэльКонфеты с вербеной, с фундуком и кунжутом, с медовым ганашем, с карамелью, шоколадная коробочка для сладостей и пасхальные яйца, трюфели и плитки, шоколадное полено с маракуйей, карамельный тарт, пирог волхвов и мильфёй, кекс "Роше", эклеры и шу… Незабываемые лакомства для настоящих гурманов! Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть – делиться секретами мастерства, а научный редактор книги – основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Коллекция рецептов шоколадных шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Из серии: Высокая кухня Страниц: 288. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными приемами и техниками шоколатье, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре. 0.0202 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|