| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Консервирование | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
Домашняя ферментация. Жук Константин ВитальевичКвашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие. Вкусные, а самое главное полезные. Из серии: Кулинарное открытие Страниц: 96 0.0271 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|