| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинарные рецепты | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена. Соломон ШикОн как пицца, только еще лучше. Рамен — отличная еда. Можно в обеденный перерыв и на праздник. Его можно есть утром и вечером, днем и ночью. Восстанавливает силы. Можно трезвым, выпившим и пьяным. В Японии тысячи рамен-шопов. Делает счастливым. Недолго. Надел ботинки, взял зонтик, может быть, постоял в очереди. Ты доволен жизнью. Всё — у тебя миска с раменом. В ваших руках первый широкоформатный гайд по супам рамен на русском языке. Родину не выбирают, поэтому реальный способ попробовать рамен в России — приготовить его самому. Долго. До появления этой книги казалось, что трудно, почти невозможно приготовить рамен дома. Теперь всё иначе. Слишком много нюансов. Однажды почти случайно попав в Японию, он остался там на долгие годы. Автору можно доверять. И вот, наконец, поделился опытом в этой книге. Учил язык, путешествовал по стране, исследовал локальные кухни, открыл успешный рамен-шоп, адаптировал местные рецепты, придумывал собственные и даже женился на японке. Он точен и скрупулезен: каждый компонент супа заслужил у него самое пристальное внимание. Автор показывает, как сделать процесс приготовления рамена понятным и сравнительно простым. Узнаете, как их приготовить и смешать, чтобы получить тот или иной рамен. Вы получите подробные рецепты всех составляющих рамена — бульона, таре, лапши, топпингов и ароматических масел. Ведь другой, по утверждению автора, готовить нет смысла. Овладеете важнейшими принципами, следуя которым сможете не только приготовить классический рамен, но и создать самостоятельное, основанное на своем вкусе и местных продуктах блюдо — свой выдающийся рамен. Книги со вкусом путешествий Страниц: 224. Из серии: Еда, города, истории. 0.0111 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|