| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Выпечка и десерты | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
Мороженое Gelato: Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого. Кенеди ДжейкобВ этой книге Кенеди делится 80 оригинальными рецептами джелато — бесподобного итальянского мороженого. Джейкоб Кенеди, один из ведущих рестораторов Лондона, владелец ресторана Bocca di Lupo, занявшего первое место в рейтинге Time Out от 2009 года, в 2010 году открыл традиционную джелатерию Gelupo, которая немедленно покорила сердца лондонцев всех возрастов. Подавайте в вазочках — или в самодельных вафельных рожках, булочках из заварного теста, сладких сэндвичах, а по особым случаям — в виде роскошного торта-мороженого. Перед вами настоящая палитра вкусов: йогурт с лесными ягодами, печеная слива, соленая карамель, тыква с корицей, джандуйя, клубника и розовый перец, мусковадо, глазированный каштан, шафран и ваниль… Выбирать между сочными или сливочными джелато, освежающими гранитами и нежными семифреддо совершенно невозможно — да и незачем, ведь всегда можно приготовить запас побольше (автор расскажет, как это сделать быстро и без лишних усилий). «Омолаживающие чары мороженого действуют на всех без исключения. Удобные таблицы сочетаний вкусов превратят планирование десерта в увлекательную игру. (Джейкоб Кеннеди) Из серии: Высокая кухня Страниц: 256. И вы тоже можете, вооружившись всего лишь молоком да сахаром (ну и еще парочкой вещей), создавать моменты сладкого замороженного счастья». 0.0191 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|