Главная Каталог Контакты
на главную » Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Национальные кухни

Каталог товаров:



Реклама:

вернуться

Шалом, еда! Израильская и еврейская кухни — две большие разницы. Фрайман Елизавета Борисовна

Шалом, еда! Израильская и еврейская кухни — две большие разницы. Фрайман Елизавета Борисовна

877 руб Заказать

В нынешнем Израиле единой семьей живут русские, венгры, марокканцы, поляки, бухарцы, немцы и многие другие народы. Книга кулинарного блогера Лизы Фрайман представляет все самое актуальное и модное, что есть сегодня в еврейской кухне: здесь будут и последние достижения израильских шефов, и нотки мультикультурализма, и авторские версии классики. В книге Фрайман вы найдете рецепты форшмака, табуле, салата «Марокканские напевы», куриного бульона с кнейдлах из мацы, йеменского мясного супа, запеченного карпа с медом и вином, иерусалимского жаркого из разных видов мяса, медовой коврижки и самого знаменитого творожного торта. Поэтому и кухня сочетает в себе традиции разных стран. И все окажется невероятно вкусным еще на уровне созерцания фотографий. Будет много свежих и запеченных овощей, зелени, трепетной рыбы, лучшего мяса, отборной пшеницы и оливкового масла, как и положено в полезнейшей средиземноморской диете, версией которой как раз и является еврейская кухня. Это книга, по которой любой желающий сможет готовить, все рецепты в ней жизненные и действующие, ведь, как пишет Фрайман, с одной стороны, израильтяне готовы бесконечно есть хумус и шакшуку, но с другой — стремятся подняться на вершину кулинарного олимпа, постоянно экспериментируя и находя новые решения для, казалось бы, традиционных блюд. Но самое важное, что книга Лизы Фрайман — не памятник еврейской кухне. Из серии: Кулинарное открытие Страниц: 128 0.0207
© 2011 - 2024 - BeriteUNas.ru - интернет-магазин