| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Кулинарные словари | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды. Сегнит Ники— «Тезаурус вкусов» переведен на 12 языков мира. Факты о книге: — Хестон Блюменталь, легендарный шеф-повар, распорядился, чтобы все сотрудники его ресторана прочитали эту книгу. «Это одна из тех книг, которые появились благодаря систематическому изучению вкусовых сочетаний. — Победитель премий Andr? Simon Award-2010, Jeremy Round Award for Best First Book at the Guild of Food Writers Awards-2011, Cover Design at the British Book Design and Production Awards-2010, Best Translated Reference Book at the Swedish M?ltidsakademien Food Writing Awards-2012. Идея проста: все богатство вкусов и ароматов можно проанализировать и разложить по полочкам, как ни казалась бы задача неподъемной. Оно зародилось в конце 1990-х годов и привело к масштабным научным исследованиям, основанным в том числе на газовой хроматографии и масс-спектрометрии. Писатели творят из слов, чьи значения зафиксированы словарями, но ни один словарь не учит писать. Сольфеджио описывает сочетания звуков, развивает музыкальный слух и память, но не дает готовых советов по сочинению музыки. Он — хорошая база для того, чтобы чувствовать себя свободнее в обращении с продуктами. Этот тезаурус раскрывает значения того, что, кажется, известно всем и каждому, и открывает в этом всем знакомом очень много нового и непривычного. — Роман Лошманов, главный редактор сайта eda. В нем множество идей, побуждающих готовить немедленно, благодаря нему вы расширите ваш кулинарный «словарный запас», — но то, во что превратятся эти знания, зависит от вас и ваших вкусов». ru Из серии: Легендарные кулинарные книги Страниц: 512 0.0285 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|