| ||||
» Каталог » Хобби и досуг » Кулинария » Консервирование | ||||
Каталог товаров:Реклама:
|
Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца. Дымова ЕвгенияЭто большое событие для страны, ведь вряд ли можно найти русского человека, кто хотя бы раз не побывал в городах Золотого кольца, где каждый дом и улица дышат историей; в городах, похожих на сказку, сохранивших свою первозданную красоту и обаяние. В 2017 году всемирно известный туристический маршрут "Золотое кольцо России" празднует 50-летний юбилей. В новой серии для всех знатоков и любителей национальной кулинарии мы собрали лучшие рецепты с историей по самым любимым гастро-направлениям - "Наливки и настойки", "Пироги, блины, ватрушки и другая выпечка", "Консервирование (овощи, ягоды и фрукты, грибы, мясные заготовки)", "Рецепты к праздникам" . Золотое кольцо - это душа российского туризма, место силы и место притяжения всех, кто влюблен в историю своей страны и ее культурные традиции и обычаи. Наши авторы живут и работают в городах Золотого кольца, но их имена известны всей стране. Главное отличие новой серии - уникальный авторский состав. Он стал инициатором составления Гастрономической карты Владимирской области. Игорь Кехтер, в недавнем прошлом мэр Суздаля, знаток истории, основатель Музея национальных русских напитков, коллекционер винтажной посуды для домашнего виноделения, ресторатор, который знает все секреты аутентичной русской кухни. Про ее пирожки и куличи идет слава по всей стране - не зря за ее гостеприимным столом наслаждаются вкусом блюд русской кухни Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, патриарх Кирилл и едва ли не все "народные" звезды кино и телевидения. Елена Маньенан, хозяйка гостевого дома в Плёсе. Уникальная посуда ручной работы появляется в самых модных ресторанах и кулинарных школах страны, а регулярные мастер-классы на фабрике помогают детям и их родителям своими руками создать волшебство. Евгения Дымова, основательница фабрики "Дымов-керамика" в Суздале. Все блюда по рецептам серии книг приготовлены у нас на глазах руками авторов из местных региональных и отечественных продуктов. Успешная бизнес-леди, жена предпринимателя Вадима Дымова, много лет изучает опыт европейского и русского консервирования и знает все секреты создания аутентичных заготовок. В каждой книге серии - увлекательные, захватывающие, познавательные и веселые истории из жизни авторов, рассказанные от первого лица, связанные с кулинарией, региональными продуктами. Современную историю регионов на маршрутах Золотого кольца создают именно эти люди, которые умеют трудиться на земле, производить, знают и умело продолжают национальные традиции. Из серии: Секреты русской кухни: рецепты с историей Страниц: 96 0.0342 | |||
© 2011 -
2024
- BeriteUNas.ru - интернет-магазин
|